Итальянская мебель в Москве в салоне

От Таисии Повалий отрекся сын?

От Таисии Повалий отрекся сын?

От Таисии Повалий отрекся сын?

Украинская артистка выступила в Кремле. Чем вызвала гнев и негодование у многих коллег из Незалежной. Сказал свое слово и наследник артистки: он попросил не упоминать его мать и не отождествлять с ним...

Таисия Повалий долгое время умудрялась сохранять нейтралитет в сложившихся обстоятельствах. Она не высказывалась по поводу всего происходящего между ее родной Украиной и Россией, в которой артистка практически постоянно живет и работает. И вот недавно - в День Победы - певица выступила в Кремле, спев при этом песню на украинском языке. Это можно было бы расценивать и как попытку сохранить все тот же баланс: мол, да, я на российской сцене, но пою на украинском! Однако в Киеве сей посыл не оценили.

Повалий тут же была записана во враги, и украинский бомонд устроил ей словесную травлю. Анастасия Приходько потребовала отобрать у коллеги все награды и запретить ей выступления на родине, певец Alekseev заявил, что у Повалий ничего украинского не осталось, а телеведущая Катя Осадчая предложила лишить артистку гражданства.

На этом фоне особо выделялось публичное заявление сына певицы Дениса, который в День Победы на своей странице в соцсети вспомнил про то, как один его прадед погиб в Великую Отечественную, второй тоже погиб «еще при приходе советской власти», что отец его служил в Афганистане... А подчеркнув, сколько трагедий, связанных с войнами, пережила его семья, резюмировал: «Очень хочется взлететь, но сил осталось только на ползание, пресмыкание. Пусть же и наш мир воспарит и очистится от зла и ненависти, хоть у нас снова появились веские причины ненавидеть». И попросил подписчиков: «Не надо про маму сюда, ок? Это совсем отдельная, ее, история, и я к ней отношения не имею». Многие восприняли это так, будто Денис отрекся от матери. А словами «сил осталось только на пресмыкание» он, мол, на ее выступление в Кремле намекнул.

— У нас любят искать такие смыслы между строк, каких, возможно, и нет, — говорит психолог и писательница Юлия Шилова. — Я думаю, что Денис написал то, что написал, настроение сейчас у многих такое, что хочется взлететь, но нет сил: приходится не птицей парить в облаках, а ползать и пресмыкаться по земле. И никакого намека я тут не вижу! Человек просто выразил свои ощущения.

Что касается его слов о Таисии... Ну где тут можно разглядеть, что он от нее отрекся? Он сообщил, что не имеет отношения к тем поступкам, которые она совершает. И это так. Таисия — взрослая девочка. Поступает так, как считает нужным. И ее сын прав — это ее личная история, которая к нему отношения не имеет. Тут нет ничего о разрыве связей с матерью! А что касается просьбы не упоминать о ней... Я считаю, так он ее защитил от нападок. Ведь многие соотечественники Повалий сейчас уже упоминают ее только в негативном ключе. И Денис не желает, чтобы ее поливали грязью еще и на его странице. Он не отрекся, а защитил мать! Что очень ценно в наше время, когда даже самые близкие родственники и друзья ругаются, скандалят, а потом не хотят друг с другом общаться.

Михаил Нечаев.

Фото: Социальные сети.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Будущее авиации: как могут взаимодействовать истребитель Су-57 и ударный беспилотник С-70 «Охотник»

Группа истребителей пятого поколения Су-57 приняла участие в репетиции воздушной части парада на Красной площади. Объединённая авиастроительная корпорация опубликовала на своём YouTube-канале кадры подготовки этих машин, и на киле одного из самолётов был изображён ударный беспилотник С-70 «Охотник». Ранее в ОАК сообщали, что С-70 сможет летать в связке с Су-57, […]