Интернет магазин натуральное здоровье.

«Свекла и уголь в помощь»

«Свекла и уголь в помощь»

«Свекла и уголь в помощь»

Косметические бренды массово уходят из России. Но Надежда Бабкина не боится остаться без любимой туши или румян.

— Красота спасет мир, а нас спасет природа, — смеется казачка Надя. — Поскольку западная косметика исчезает с нашего рынка, можно вспомнить, как было раньше. Бывало, свеколочкой щечки намазал, угольком бровки подвел - и вперед. И сейчас на этих природных основах можно создать нашу косметику. Поверьте, у нас люди со смекалкой, с талантом и все могут сделать, я в этом уверена.

У певицы пока еще есть запас нужных для сцены и жизни косметических средств. А потом и свое, родное, уверена Бабкина, в магазинах появится. Впрочем, Надежда Георгиевна по своему опыту знает, что для ухода нужна не только косметика, но и хорошие косметологические аппараты. На процедуры она ходит, как только выдается свободная минутка.

— Посвящаю этому часов пять — тут тебе и гидромассаж, и ванна с солями, и обертывания, и ароматерапия, и работа с лицом, — рассказывает Бабкина.

А вот всякие модные дорогие массажные кресла певица не приветствует.

— Мне лучше, чтобы руки помяли тело, — говорит она. — Ведь это энергия!

Еще один секрет молодости Бабкиной - прохлада.

— У меня всегда в квартире плюс 18. Одеялом ночью накрываюсь, а свежесть и прохлада все равно бодрят. Стоят везде и увлажнители, и очистители — у меня умный дом. Но это в Москве. А в деревне, где я постоянно живу, ничего этого не надо, там сама природа помогает оставаться молодой и красивой.

И только одно мешает Бабкиной - любовь к сладкому.

— Надо, чтобы кто-то бил по руками, когда вместо одной разрешенной конфетки съедаю три, — смеется артистка.

Федор Григорьев.

Фото автора.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Костюшкин заставил Монеточку раскошелиться

Костюшкин заставил Монеточку раскошелиться Экс-солист группы «Чай вдвоем» выиграл суд против молодой музыкантши. Теперь она должна будет выплатить старшему коллеге 500 тысяч рублей в качестве компенсации за плагиат. Стас Костюшкин сначала пытался