Купить мебельдорого

«Поуехавшие» рвутся в Россию на заработки

«Поуехавшие» рвутся в Россию на заработки

«Поуехавшие» рвутся в Россию на заработки

Знаменитости, которые высказали свой протест по поводу спецоперации РФ на Украине, уехали, но продолжают рассчитывать на заработки в нашей стране. А некоторые уже даже и зарабатывают! Изменили ли они свои расценки?

Так, у Валерия Меладзе, который со скандалом покинул Россию, недавно состоялись аж два концерта в Санкт-Петербурге. В Сеть попал и обновленный райдер исполнителя. Как оказалось, артисту, помимо гонорара (он составляет, как говорят, 70 тысяч евро), требуется выплачивать еще и суточные, причем только в валюте. Для передвижения ему нужен автомобиль «мерседес» представительского класса не старше трех лет, а для вдохновения - виски не моложе 12 лет.

«Поуехавшие» рвутся в Россию на заработки

За 50 тысяч евро готова приехать из Италии Вера Брежнева. Не откажется дать концерт в России и Светлана Лобода. Причем ее прайс оказался очень гибким - можно сторговаться и вместо заявленных 60 тысяч евро заплатить всего 40. На такую же сумму согласен и Иван Дорн, который с начала военной операции на Украине крайне негативно высказывался в адрес русских и России. Он заявил, что никогда больше в нашей стране выступать не будет. Но очень быстро передумал. Директор украинского артиста уже сообщил, что Ваня без проблем споет в России, но с условием, что «выступление нельзя снимать, публиковать, рассказывать о нем в соцсетях».

На попятную пошел и Макс Барских, который еще недавно постил видео, в которых выражал свою ненависть к россиянам: «В вашу дырявую Россию больше никто не захочет приезжать. Да вас никто не захочет видеть по всему миру!» Но оказалось, что россиян он ненавидит не всех скопом. Есть такие, для которых готов спеть, проглотив свою гордость. Это, конечно, богатые господа, которые, допустим, захотят послушать Макса во время отдыха в Дубае или еще на каком-нибудь курорте.

— Ну а я что вам говорил? — восклицает звездный промоутер Сергей Лавров. — Они все как миленькие потянутся обратно в Россию или будут выступать для русских за границей! Потому что кому они еще нужны-то? А зарабатывать-то надо. Другой вопрос: захотят ли их теперь в России-то слушать? Вряд ли.

— Меладзе захотели.

— Это особый случай. Меладзе — что бы там ни говорили его хейтеры — это легенда российской музыки. Он вошел в историю со своими песнями, практически каждая из которых — хит. У него миллион хитов! Поэтому «избавиться» от Меладзе не так-то просто. Он был любим публикой, его любят сейчас и будут любить. Потому что он стоит в одном ряду с Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Валерией... А вот у других сбежавших артистов, прежде всего молодых, у того же Дорна и прочих — иная ситуация. Их очень быстро забудут. Моментально! Завтра все эти новоиспеченные звезды будут никому не нужны. Вот их судьба ударит очень сильно. Они не понимают, что им до Меладзе далеко. Меладзе — это хорошее настоявшееся грузинское вино, которое всегда будет в цене. А все эти звездульки даже на разбавленный морс не тянут. Они загнутся. У них ведь деньги закончатся скоро. И что они будут делать? Каждый из них подумает: «Надо возвращаться в Россию!» Но ты уже в России никто! И там, на Западе, никогда не будешь кем-то.

Михаил Нечаев.

Фото: Соцсети

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Профессор Бак высказался о ситуации с чтением в современном мире

Литературовед, профессор, директор Государственного музея истории российской литературы имени Даля Дмитрий Бак высказался о ситуации с чтением в современном мире. Gettyimages.ru «Ситуация с чтением в наши дни непростая. С одной стороны, в сутках осталось ровно столько же секунд, сколько было 100 и 300 лет назад, и за эти секунды идёт […]